ELIMINA PARAGUAY A BRASIL EN PENALES DE LA COPA AMERICA

Los 90 minutos reglamentarios del partido y 30 adicionales concluyeron sin goles y en la definición por penales los brasileños no anotaron ni uno de los cuatro tiros.
Argentina • Paraguay eliminó a Brasil de la Copa América por penales luego de que 120 minutos de juego terminaron empatados 0-0 y avanzó a las semifinales sin haber ganado un solo partido.
Los 90 minutos reglamentarios y 30 adicionales concluyeron sin goles y en la definición por penales los brasileños no anotaron ni uno de los cuatro penales que tiraron. Elano, André Santos y Fred tiraron afuera y Justo Villar, la figura del partido, atajó el de Thiago Silva.
Por Paraguay Edgar Barreto remató desviado, pero Marcelo Estigarribia y Cristian Riveros anotaron.
Paraguay, que había empatado sus tres encuentros de la fase inicial, enfrentará al vencedor del duelo entre Chile y Venezuela, que jugaban más tarde.